На Восточной молодчик на 99-й разбил две легковушки и автобус. ФОТО

Пострадавшие ждали зеленый сигнал светофора.

Накануне в 20.00 автобус 166 маршрута с шестью пассажирами двигался по улице Восточной со стороны Челюскинцев в сторону проспекта Ленина. Остановился на запрещающий сигнал светофора перед улицей Первомайской. Сзади автобуса также остановилась машина ВАЗ, в которой находилась беременная женщина на среднем сроке беременности в качестве пассажира, следом за ним подъехал "Фольксваген".

 

Молодой человек, виновник происшествия, на автомобиле ВАЗ-21099 также двигался по Восточной в попутном направлении. Не справившись с управлением он вскользь ударил в левое переднее крыло "Фольксвагена". Как он поясняет, сразу же после столкновения он нажал педаль тормоза, после чего его автомобиль развернуло в левую сторону, и он своей правой дверью врезался в заднюю часть отечественного автомобиля с беременной женщиной, а он в свою очередь врезался в автобус.

 

После осмотра бригадой скорой помощи беременная женщина от госпитализации отказалась.

 

Другие участники происшествия в том числе и пассажиры автобуса, не пострадали.

 

По данному происшествию будет проведено разбирательство, по окончании которого будет принято прцесуальное решение, сообщили в городском управлении ГИБДД.

 

 
 
 
 
 

 

Просмотров: 2548

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Теги:дтп
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...