На трассе Екатеринбург—Серов перевернулся пассажирский автобус

Водитель наехал на бордюрный камень.

На трассе Екатеринбург—Серов перевернулся пассажирский автобус. ДТП произошло накануне в 02.45 в Новолялинском районе, на 307-м километре автодороги.

 

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, водитель автобуса «Киа Гранберг» Юрий М. 1959 года рождения не справился с управлением транспортным средством и наехал на бордюрный камень. В результате автобус перевернулся.

 

При аварии пострадали пассажиры автобуса: женщины 1963, 1960 годов рождения и мужчины 1970 и 1987 годов рождения получили различные ушибы. Госпитализация им не потребовалась, помощь была оказана на месте. А вот пенсионерка 1949 года рождения с травмами различной степени тяжести была направлена в центральную районную больницу.

 

На место ЧП выезжала следственно-оперативная группа Новолялинского ОВД и начальник местного отделения ГИБДД. По данному факту проводится тщательное расследование, сообщил Валерий Горелых.

 

Напомним, что в тот же день, несколькими часами позднее, на той же печально известной трассе, в Кушвинском районе, в результате столкновения микроавтобуса и грузовика пострадали юные спортсмены-баскетболисты. Детская команда Красноуральска возвращалась с соревнований в Березовском. Травмы получили четверо подростков и водитель микроавтобуса.

 

Просмотров: 2078

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

пятница, 03 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...