Под Екатеринбургом вблизи коллективного сада найдено обгоревшее тело неизвестного мужчины

Следователи ищут возможных очевидцев преступления.

Следственным отделом по Кировскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения обгоревшего тела мужчины. Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России, труп обнаружен 15 октября 2012 года около 13.00 в 60 метрах от забора коллективного сада «Опора», на 4-м километре автодороги на Ново-Свердловскую ТЭЦ, местным жителем. На вид погибшему 20-27 лет, имеются признаки насильственной смерти. 

 

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе сотрудников следственного отдела, следователь-криминалист Следственного управления и сотрудники уголовного розыска.

 

В настоящее время по уголовному делу сотрудниками правоохранительных органов выполняется комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности погибшего и задержание подозреваемого. Следственным путем проверяется несколько версий совершенного убийства.

 

Приметы погибшего мужчины: рост средний, около 175-176 см, худощавое телосложение, волосы темные короткие, был одет в синие джинсы и белую футболку. На безымянном пальце правой руки погибшего имелось обручальное рифленое кольцо из металла желтого цвета.

 

Следственное управление СК России по Свердловской области официально обращается ко всем, кому что-либо может быть известно об обстоятельствах совершенного убийства и (или) о личности погибшего, сообщить имеющуюся информацию в следственный отдел по Кировскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области Екатеринбург, улица Первомайская, 104), по следующим телефонам в Екатеринбурге: 374-49-55 (старший следователь Ишутин Павел Аркадьевич), 374-36-46 (руководитель отдела Каблинов Алексей Владимирович), а также 375-16-22.

 

Также Следственное управление просит откликнуться и оказать содействие в расследовании на условиях конфиденциальности семью — молодого мужчину и его супругу, которые вместе со своими двумя малолетними детьми 14 октября 2012 года около 17.00, недалеко от места, где впоследствии было обнаружено тело убитого, находились на отдыхе и жарили шашлыки. Обращаться необходимо по вышеуказанным телефонам.

Просмотров: 1291

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 30 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...