Нетрезвая тагильчанка украла сына своей подруги

Брошенного грудного ребенка обнаружили прохожие.

Детскую коляску с плачущим малышом обнаружили поздно вечером 6 июля жильцы многоэтажек на улице Киевской в Нижнем Тагиле. Граждане вызвали полицию. Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны обнаружили перевёрнутую коляску, под ней лежал плачущий младенец. Полицейские вызвали скорую помощь, малыша увезли в Центральную городскую больницу №1. Врачи обследовали его и установили, что ребенок абсолютно здоров.

 

Между тем, в полицию уже звонила мать малыша. Женщина находилась в состоянии истерики, усугубленной алкогольным опьянением. По словам дамы, ребенка у нее украли.

 

Как выяснилось, нерадивая мать взяла своего трехмесячного сына в гости. Большая компания весело проводила время за спиртными напитками в частном доме на улице Ежовой. Во время застолья женщина ненадолго отлучилась. В это время ее подруга, также находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, взяла ребенка и увезла его к многоэтажным домам на улице Киевской. Здесь она бросила коляску с младенцем и вернулась к столу.

 

По словам матери младенца, когда она потребовала у подруги вернуть малыша, та запросила с нее 10 тысяч рублей за информацию о том, где ребенок. Сама «киднепперша» объяснила свое поведение просто — была слишком пьяна и не осознавала, что делает. Якобы хотела отвезти мальчика домой, но по пути потеряла его вместе с коляской.

 

Молодая женщина растит малыша одна, злоупотребляет алкоголем. До рождения ребёнка её судили за торговлю наркотиками. Сейчас семью поставили на учёт в подразделение по делам несовершеннолетних. Пьяной подруге за похищение ребенка грозит уголовное дело, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Просмотров: 1889

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Любовь Тюняткина, ТАСС:

«Летом я чувствую себя легкой, воздушной, более женственной и счастливой».

пятница, 18 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:50

Уральский банк «Нейва» не удалось спасти

По данным экс-топ-менджера банка признаков банкротства выявленно не было.

Вчера в 17:57

В Екатеринбурге будут продавать пионы по 30 рублей

Купить цветы можно будет до окончания выставки в Ботаническом саду.

Вчера в 17:09

Никаких больше общегородских выпускных в Екатеринбурге

Второй год подряд школьники остаются без вечеринки.

Вчера в 17:07

Екатеринбуржцев ждет бомбический евент-уикенд. Организаторы не боятся намеков на ковид-ограничения

Сразу три крупных фестиваля пройдут в городе и окрестностях.