Перекресток Ленина–Карла Либкнехта дважды за день стал героем Ютуба. ВИДЕО

Ночью там потеряла фару автоледи-нарушительница, а днем дрифтовал лихач-нарушитель.

Два интересных эпизода за одни сутки запечатлела камера наружного наблюдения, висящая над перекрестком проспекта Ленина и улицы Карла Либкнехта. Оба события произошли в один день – 1 августа.

 

Сразу после полуночи на перекрестке произошло ДТП, виновницей которого стала блондинка на иномарке. Девушка пыталась повернуть налево с Ленина на Либкнехта в сторону Центральной гостиницы. При этом она дважды нарушила ПДД – повернула там, где этот маневр запрещен, да еще и не пропустила встречный поток. Иномарка протаранила другую иномарку, летевшую по Ленина в сторону УрФУ, при этом потеряла левую фару, которая совершила фееричный полет через весь перекресток. По оторванной детали проехала еще одна машина, после чего автоледи вышла из покореженной машины, бесстрашно продефелировала сквозь поток машин, подобрала фару и бросила ее на заднее сидение.

 

 

В этот же день после 22.00 еще один нарушитель на иномарке, двигаясь по Ленина со стороны Плотинки, повернул налево с третьего ряда (здесь знаки разрешают поворот налево только с двух рядов). В отличие от предыдущей героини, водитель не стал таранить встречный поток. Дождавшись зеленой стрелки, он резко дрифтанул, обернулся вокруг своей оси и умчался в сторону филармонии, оставив вместо себя белое облачко угарного газа.

 

 

Видео пользователя CAM LIDER с сайта Youtube.com.

Просмотров: 3851

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...