По фактам гибели трех рабочих на строительстве БАЭС начата доследственная проверка

По предварительным данным, трое рабочих погибли, сорвавшись с высоты.

Асбестовским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области проводятся доследственные проверки по фактам гибели рабочих на строительстве четвертого энергоблока Белоярской АЭС. Напомним, ранее JustMedia сообщал о том, что на масштабной стройке произошли несколько смертельных случаев.

 

Как сообщает сегодня пресс-служба областного следственного управления СК России, в период с 27 по 31 июля на стройплощадке четвертого энергоблока Белоярской атомной электростанции в Заречном произошли три случая производственного травматизма. Погибли трое мужчин в возрасте от 29 до 55 лет.

 

Граждане являлись работниками коммерческих организаций, выполняющих строительные работы по возведению четвертого энергоблока БАЭС. На телах погибших обнаружены повреждения, характерные для падения с высоты. С целью определения точных причин смерти следователями назначены судебно-медицинские исследования тел погибших.

 

В настоящее время проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедших событий. По результатам доследственных проверок будут приняты процессуальные решения.

 

Просмотров: 1242

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

пятница, 03 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...