По факту гибели на пожаре в Екатеринбурге четырех человек проводится доследственная проверка

Установлены личности погибших.

Следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели 12 сентября на пожаре четырех человек. Напомним, около часа ночи в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении после тушения пожара в частном доме по улице Крутоярская в Екатеринбурге тел трех мужчин и женщины.

 

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, предварительно установлено, что погибшими оказались 55-летний мужчина, работавший в одном из местных частных охранных предприятий, 41-летняя женщина, работавшая кондуктором, а также ее 16-летний сын. По предварительным данным судебного медицинского исследования, причиной их смерти явилось отравление угарным газом. Предварительная причина смерти четвертого лица — неустановленного мужчины, на вид которому около 20-30 лет, — воздействие высоких температур. По полученным в настоящее время данным, причиной возгорания явилось замыкание электропроводки.

 

В рамках доследственной проверки следователем выполняется весь комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. В том числе, опрашиваются очевидцы, назначено проведение судебного медицинского исследования тел погибших с целью определения давности и точной причины их смерти. Проводятся мероприятия, направленные на установление личности одного из погибших мужчин, а также на выяснение точного очага и причин возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Просмотров: 947

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

суббота, 04 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...