По подозрению в убийстве екатеринбургского бизнесмена задержаны два человека

Тело мужчины обнаружено на трассе Реж—Екатеринбург.

По подозрению в убийстве екатеринбургского бизнесмена задержаны два человека - Фото 1

Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного следственным отделом по Октябрьскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения предпринимателя, уроженца Киргизии.

 

Напомним, что 12 августа ночью в правоохранительные органы от местной жительницы поступило сообщение о безвестном исчезновении ее 30-летнего мужа. При проверке указанной информации на трассе Реж—Екатеринбург, возле поворота на поселок Кедровка по Режевскому тракту, на обочине дороги был обнаружен полностью сгоревший автомобиль «БМВ-Х-5», на котором передвигался пропавший мужчина. Самого потерпевшего в машине не оказалось, однако сотрудникам полиции удалось найти возле дома по улице Латвийской в Екатеринбурге кольцо пропавшего без вести мужчины и следы крови.

 

Впоследствии было обнаружено и тело пропавшего предпринимателя. Его нашли на трассе Реж—Екатеринбург, с признаками насильственной смерти в виде ножевых ранений. По подозрению в совершении преступления задержаны двое граждан, один из которых является родственником потерпевшего. По уголовному делу выполняется комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, назначены необходимые судебные экспертизы, сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России.

Просмотров: 1151

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Надежда Митасова, специалист пресс-службы:

«Зима – это отличная возможность похудеть к лету»

среда, 19 января

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...