Под Сухим Логом пьяный водитель ВАЗа, влетев в Mercedes, впал в кому

Водитель легковушки выехал на встречную полосу.

На 4 км автодороги Камышлов—Сухой Лог в результате дорожно-транспортного происшествия серьезно пострадал водитель одного из автомобилей. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в воскресенье, 1 декабря, около 7.00 23-летний водитель ВАЗ-21053, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенным права управления транспортным средством, превысил скорость, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Mercedes.

В результате ДТП водитель «пятерки» получил черепно-мозговую травму. В настоящее время молодой человек находится в центральной районной больнице Камышлова в тяжелом состоянии, в коме.

Как впоследствии удалось установить сотрудникам ГИБДД, в декабре 2012 года пострадавший водитель ВАЗа уже был лишен права управления автомобилем по статье 12.8 КоАП Российской Федерации (управление транспортным средством в состоянии опьянения).

 

Более того, молодой человек в августе 2013 года был приговорен к административному аресту на 10 суток по части 3 статьи 12.8. КоАП Российской Федерации (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и лишенным права управления).

 

Общий стаж вождения молодого человека составляет 2 года.

 

По факту происшествия проводится проверка.

 

Просмотров: 1325

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

суббота, 08 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...