Под Верхней Салдой «девятка» на грунтовке сбила беременную женщину с трехлетней дочкой

Малышка скончалась на месте, ее мама госпитализирована в тяжелом состоянии.

Сегодня в 10.30 в деревне Никитино под Верхней Салдой произошло ДТП, унесшее жизнь маленькой девочки. На грунтовой дороге улицы Центральная рядом с домом №3 ВАЗ-2108 красного цвета сбил женщину с трехлетней дочкой.

 

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции под руководством начальника территориального ОВД полковника Павла Пайцева и несколько нарядов ГИБДД. Глава ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин направил в Верхнюю Салду для установления полных обстоятельств ЧП заместителя руководителя УГИБДД области полковника Сергея Зонова, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

 

«Инспектора ДПС установили, что водитель «Лады» местный житель Алексей 1983 года рождения двигался по грунтовой дороге и совершил наезд на женщину Евгению 1985 рождения и ее трехлетнюю дочь Василису, которые двигались в попутном направлении. Прибывшие врачи «скорой помощи» спасти девочку не смогли, от полученных несовместимых с жизнью травм она скончалась. Ее мама, по предварительным данным, находится «в положении», в тяжелом состоянии женщину доставили в больницу, где медики оказывают ей необходимую помощь. Водителя «восьмерки» полицейские направили на освидетельствование, чтобы установить наличие или отсутствие в крови алкоголя», - сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Более подробные и точные сведения о ДТП с гибелью ребенка органы внутренних дел сейчас выясняют.

Просмотров: 1911

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...