Подозреваемая в убийстве новорожденных объяснила свое преступление страхом перед собственной матерью

Сейчас с женщиной работает психолог.

Женщина, подозреваемая в убийстве двух своих новорожденных детей, чьи тела были обнаружены 14 мая в морозильной камере гастронома «Центральный» в Верхней Пышме, объяснила свой поступок тем, что боялась собственной матери.

 

«Сейчас с подозреваемой работает полицейский психолог. Женщина находится в состоянии шока и никого к себе больше не подпускает. В своем поступке она раскаивается»,— сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Отметим, что 30-летняя женщина проживает в Среднеуральске вместе со своей матерью и дочерью девяти лет. Как стало известно полицейским, с момента родов двух мальчиков она успела сменить нескольких половых партнеров. Полицейские эксперты уже провели исследование ДНК убитых детей и подозреваемой. Примечательно, что задержанная женщина — полного телосложения, поэтому о ее беременности не подозревали не только коллеги-продавцы, но и родственники. В магазине, где она спрятала тела младенцев, она работала продавцом в овощном отделе. По словам самой подозреваемой, на страшное преступление ее толкнул страх перед своей матерью. Роды начались около девяти вечера, когда дочь женщины (на тот момент ей было четыре года) была у бабушки. Как рассказала подозреваемая, сначала родился один ребенок, потом второй. Она почувствовала, что они живые. Первое, о чем женщина подумала после родов, которые состоялись на съемной квартире в Верхней Пышме, — что надо незамедлительно избавиться от детей. Женщина утверждает, что в тот момент она также находилась в шоковом состоянии и всё сделала спонтанно. Смотреть, мальчики или девочки у нее родились, женщина не стала, а, по ее словам, сразу же завернула одного в одеяло, другого в простыню и вынесла на балкон, а поутру спрятала в морозилку.

 

«Чтобы выйти на след подозреваемой, сотрудники уголовного розыска проверили более полутора тысяч женщин, состоящих на учете по беременности в женских консультациях Верхней Пышмы и Среднеуральска. Проверка велась, в том числе, с использованием полиграфа — детектора лжи»,— отметил Валерий Горелых.

 

Более точные обстоятельства преступления устанавливаются сотрудниками полиции и следователями Следственного комитета.

Просмотров: 13298

Фотограф: Валерий Горелых

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лилия Немченко, директор фестиваля «Кинопроба»:

«Все как в Москве: слякоть, погода отвратительная»

четверг, 02 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:01

Twitter грозит очередной штраф за отказ удалить запрещенную информацию

Сумма штрафа составит 4 млн рублей.

Сегодня в 13:39

Газовая обстановка на шахте «Листвяжная» стабилизировалась

Поисковые работы возобновлены.

Сегодня в 13:29

Иммиграция в ЕС с помощью International Business

Обзор отзывов на фомуе LAWQ

Сегодня в 13:20

В России планируется блокировка еще шести VPN-сервисов

Об этом сообщил Роскомнадзор.

Сегодня в 13:09

У привитого и не посещавшего Африку туриста нашли «омикрон»

Послеполетный тест на ковид показал положительный результат.