Полицейский из Первоуральска подозревается в причинении смертельного ранения своей жене

Причиной послужил семейный конфликт.

В среду, 16 апреля, в 04.15 из квартиры по улице Горького в поселке Новоуткинск городского округа Первоуральск в больницу был доставлен участковый уполномоченный местного отдела полиции 1981 года рождения с колото-резаной раной груди. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД. При осмотре жилища сотрудника полиции обнаружен труп его супруги 1985 года рождения с ножевым ранением в области груди.

 

Начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин для установления более подробных обстоятельств ЧП направил в Новоуткинск руководителей управлений по работе с личным составом и уголовного розыска главка Виктора Бердникова и Александра Мазаева.

 

Как сообщил начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по предварительным данным, между супругами произошел семейный конфликт, перешедший в поножовщину.

 

«Сотруднику полиции оказана медицинская помощь, после чего его поместили под стражу. В момент совершения преступления участковый находился вне службы, в гражданской одежде, в состоянии алкогольного опьянения. Органы внутренних дел Первоуральска собранный материал по данному факту передали для принятия процессуального решения в следственные органы. Проводится проверка в порядке ст.144, 145 УПК Российской Федерации. Одновременно ведется служебная проверка, по итогам которой будет дана принципиальная оценка и самому задержанному (сегодня до конца дня он будет уволен по отрицательным мотивам, а впоследствии привлечен к уголовной ответственности), и его непосредственным руководителям за упущения в работе по воспитанию личного состава»,— сообщил Валерий Горелых.

 

Об итогах служебной проверки пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области пообещала сообщить дополнительно.

 

По факту убийства возбуждено и расследуется уголовное дело.

 

Как говорят знакомые семьи, супруги периодически ссорились на почве того, что муж выпивал. Однако жена этими проблемами делилась только с родственниками, к руководству мужа не обращалась, не жаловалась. Накануне трагедии женщина приняла решение о разводе, о чем сказала супругу. Мужчина после смены поехал к брату, там выпил, а после отправился домой за вещами. Супруги снова поссорились, на этот раз причиной стало то, с кем останется их семилетняя дочь. Как и у кого первого в руках оказался нож, еще предстоит разобраться. Результат длительно тлеющего семейного конфликта — трагедия, смерть молодой женщины, сломанная жизнь мужчины и психологическая травма на всю жизнь у семилетней девочки.

 

Просмотров: 1308

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

пятница, 05 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...