Предпринимателя из Сухоложского района обвиняют в истязании собственных дочерей

Мужчина жестоко наказывал девочек за любую провинность.

Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области предъявлено обвинение по п.п.«а»,«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении двух заведомо несовершеннолетних) и ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) 35-летнему индивидуальному предпринимателю, жителю одного из сел Сухоложского района.

 

«По версии следствия, с марта по декабрь 2013 года злоумышленник неоднократно причинял побои двум своим дочерям 2002 и 2007 годов рождения. Физическое насилие обвиняемый применял к девочкам по малозначительным поводам (например, если они сделали что-то не так в торговой точке, которой владеет их отец). За «провинности» злоумышленник наносил дочерям удары ногой по спине, рукой по голове и так далее»,— сообщает пресс-служба СУ СК России по Свердловской области.

 

Устав от постоянных побоев и опасаясь, что они будут продолжаться в дальнейшем, девочки обо всем рассказали своей матери, которая обратилась за помощью в органы правоохраны.

 

В настоящее время следователем Следственного комитета и сотрудниками полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, выявление иных возможных противоправных эпизодов в действиях злоумышленника, а также сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 1730

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...