При пожаре в Красноуфимске сосед спас 4-летнего ребенка

Остальных из огня вытащили пожарные.

Сегодня утром в Красноуфимске около 10 часов в Красноуфимске произошел пожар в двухэтажном жилом доме по улице Мирной, 7.

 

Как сообщало JustMedia, при пожаре погиб мальчик, еще трое детей (девочка 2012 года рождения и двое мальчиков четырех лет) получили отравление продуктами горения. Дети доставлены в центральную районную больницу города Красноуфимска. Мальчики находятся в реанимации. Также, по предварительным данным, получила отравление продуктами горения женщина 1984 года рождения, она госпитализирована.

 

«Виктор Торопов, проживающий в квартире №5, около 10 утра почувствовал запах дыма. Вышел во двор и увидел, что из квартиры №4 идет дым. Зная, что в квартире есть дети, он, не раздумывая, вскрыл одну из дверей квартиры, но проникнуть внутрь не смог, было сильное задымление. Тогда он побежал к другой двери  (вход в квартиру осуществляется с двух сторон дома). Открыв дверь, у порога обнаружил мальчика Данила, взял его на руки и вынес на улицу. К этому времени прибыли пожарные, которые спасли из горящей квартиры женщину и двух других детей», – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Свердловской области.

 

Просмотров: 1497

Автор: Глеб Новацкий

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

суббота, 08 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...