Приезжий из Киргизии сжег себя в парке «Таганский»

Причина суицида устанавливается.

В субботу, 23 ноября, в 22.22 в дежурную часть отдела полиции №10 Екатеринбурга по линии «02» поступило сообщение от охранника парка семейного отдыха «Таганский», расположенного на улице Бебеля, 111, что на территории данного парка он со своим коллегой увидел мужчину, окутанного пламенем. Используя огнетушители, они сбили огонь, но спасти гражданина не удалось. От полученных ожогов он скончался на месте.

 

По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции под руководством исполняющего обязанности начальника Железнодорожного ОВД Аркадия Ситникова. Информация граждан подтвердилась. Рядом с трупом обнаружена куртка и аккуратно сложенные вещи, а также оплавленная зажигалка и емкость с запахом бензина. Установлено, что в момент происшествия посетителей в парке не было, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

 

По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району Екатеринбургу СУ СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки. Установлена личность погибшего. Им оказался гражданин Киргизии 1988 года рождения. По документам он имел временную регистрацию на улице Татищева в Екатеринбурге. Иные данные о личности гражданина, а также то, имеются ли у него родственники на территории РФ, сейчас устанавливаются.

 

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Просмотров: 1489

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...