В Екатеринбурге пропал две школьницы

Подруги ушли из дому 15 апреля.

В Екатеринбурге пропал две школьницы - Фото 1

16 апреля в дежурную часть отдел полиции №12 УМВД России по Екатеринбургу поступило заявление местной жительницы с просьбой оказать помощь в розыске ее несовершеннолетней дочери Кривоноговой Анастасии Юрьевны, 1997 года рождения, учащейся 8-го класса школы №44. Девочка 15 апреля около 08.00 ушла из дома в школу на занятия и до настоящего времени не вернулась.
 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу, сотрудники полиции установили, что девочка в школе так и не появлялась. 11 апреля Настя повздорила с родителями, после чего ушла из дома, а появилась только через два дня. Родители об уходе дочери в полицию не заявляли. Все эти дни школьница находилась у своей подруги — Воробьевой Валерии, которая в настоящее время также разыскивается.
 

Анастасия проживает в благополучной семье с мамой, которая работает в салоне красоты, и отчимом, работающим частным водителем. В семье воспитывается еще один ребенок — сын Никита 2006 года рождения.
 

В Екатеринбурге пропал две школьницы - Фото 2

 

Со слов мамы Насти, в последнее время дочь стала вести себя агрессивно по отношению к родителям — девочка считает, что они чересчур опекают ее. Классный руководитель потерявшейся восьмиклассницы рассказывает, что замечаний по поведению и успеваемости у Анастасии нет.
 

Приметы: рост около 150 см, худощавого телосложения, лицо овальное (продолговатое), глаза серые, волосы длинные ниже  плеч вьющиеся, светло-русые. Носит очки в темно-коричневой оправе прямоугольной формы.
Одета: куртка красного цвета без капюшона, воротник-резинка, рукава резиновая вставка; джинсы узкие, синего цвета, с боку внизу заклепки металлического цвета; кеды серого цвета, белые шнурки.

Вместе с Анастасией ушла из дому ее подруга Валерия Воробьева. Девочка проживает в благополучной семье с мамой, которая работает в министерстве спорта, и отчимом. Отношения в семье, со слов самих родителей и соседей, всегда были уважительные, ссор и конфликтов с дочерью не было. Ранее Валерия никогда не уходила из дома. По месту учебы девочка характеризуется положительно.
 

В Екатеринбурге пропал две школьницы - Фото 3


Приметы: рост около 175см, худощавого телосложения, лицо овальное (продолговатое), глаза карие, волосы длинные до плеч вьющиеся, темно-русые. Носит очки в темно-коричневой оправе, прямоугольной формы
Одета: белая кофта, безрукавка из искусственного меха, серого цвета, на груди, косые, горизонтальные полоски белого цвета; джинсы оранжевого цвета; ботинки черного цвета, замшевые; сумка синего цвета спортивная, с рисунком двух кошек красно-белого цвета. При себе имела сотовый телефон, который в настоящее время недоступен.

При получении какой-либо информации о местонахождении несовершеннолетних Анастасии Кривоноговой и Валерии Воробьевой просьба сообщить в ОДН ОП №12 УМВД России по Екатеринбургу по телефону 8 (343) 356-42-74, либо в дежурную часть — 260-02-02, или «02».

 


 

Просмотров: 7541

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
воскресенье, 27 ноября

Сегодня

-15
-15
-12
-12
Днем
-20
-20
Вечером

Последние события

Евгений Ройзман - иноагент

25 ноября 2022 в 23:13

Евгений Ройзман - иноагент

Минюст внес в реестр экс-мэра Екатеринбурга.

Леопард утащил в лес пятилетнего жителя индийской деревни

25 ноября 2022 в 17:43

Леопард утащил в лес пятилетнего жителя индийской деревни

Спасти ребенка не удалось.

На Среднем Урале продают очередной молочный завод

25 ноября 2022 в 17:02

На Среднем Урале продают очередной молочный завод

На этот раз – Ревдинский молочный завод.