Пьяный водитель без прав утонул в канаве

Дорожная авария произошла в Серовском районе.

Дорожная авария с участием пьяного водителя случилась в Серовском районе. Мужчина 1949 года рождения не справился с управлением транспортным средством и врезался в бетонную плиту, после чего его автомобиль упал в четырехметровую канаву заполненную водой.

 

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, ДТП произошло 16 июня около 23.30 на автодороге Сосьва—Кашай. 65-летний мужчина, не имеющий прав категории «В», врезался в бетонную плиту, ограждающую четырехметровую канаву с водой. От удара автомобиль перевернулся и упал в воду. Мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. Вероятнее всего, он погиб именно от удара, поскольку в канаве его голова находилась выше уровня воды.

 

Как рассказала госавтоинспекторам супруга погибшего, он приехал к ней на нефтестанцию около 23.00, будучи в состоянии опьянения. Поговорив, сел за руль и отправился домой. Как потом выяснилось, до дома он не доехал всего сотню метров. Супруга всю ночь набирала ему на сотовый, чтобы узнать, как он добрался, но тот не брал трубку. Уже утром гражданке позвонили сотрудники ГИБДД, обнаружившие «Жигули» в канаве, и пригласили на опознание.

 

В базах ГИБДД владельцев водительских удостоверений погибший не числится — вероятнее всего, он никогда не получал права.

 

 

Просмотров: 1994

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...