В Камышловском районе от удара электротоком погиб рабочий

Манипулятор ЗИЛа, на котором ехал рабочий, зацепился за ЛЭП.

Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели рабочего от удара электротоком.

Как сообщили в пресс-службе областного следственного управления СК России, трагедия произошла утром 25 июля на свинокомплексе, расположенном около села Володинское Камышловского района. В результате поражения электрическим током погиб 25-летний электрогазосварщик.

Предварительно установлено, что мужчина должен был установить ограду на свинокомплексе. На автомашине ЗИЛ, оснащенной манипулятором, он перевозил строительные материалы, однако не убрал стрелу манипулятора и задел ей высоковольтную линию электропередачи. Разрыва проводов не произошло, однако от полученного удара электротоком мужчина погиб.

Назначено судебно-медицинское исследование тела погибшего; проводятся опросы очевидцев и администрации предприятия, на котором произошло данное происшествие. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
 

Просмотров: 1270

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

пятница, 03 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...