В Екатеринбурге из окна третьего этажа выпал двухлетний мальчик

Сейчас малыш находится в реанимации в тяжелом состоянии.


Накануне в 23.41 в дежурную часть отдела полиции №12 УМВД России по Екатеринбургу из детской больницы поступило сообщение о ребенке, выпавшем из окна квартиры по улице Патриса Лумумбы. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД.

 

«В ходе доследственной проверки полицейские установили, что мать двухлетнего малыша на балконе развешивала белье, в то время как ее сын находился без присмотра. Кухонное окно было приткрыто. Со слов 27-летней женщины, ее сын Артем самостоятельно залез на подоконник, повернул ручку, открыл окно, и, навалившись на москитную сетку, выпал с третьего этажа»,— сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Женщина сразу же вызвала медицинскую помощь. Сейчас за жизнь малыша борются врачи. Мальчик находится в отделении реанимации в тяжелом состоянии.

 

По итогам начавшейся проверки полицией будет принято процессуальное решение.

 

Сотрудники полиции не перестают обращаться к родителям с просьбой не оставлять без присмотра своих несовершеннолетних детей, чтобы избежать подобных ЧП. Нельзя оставлять открытыми окна, ведь противомоскитная сетка не выдерживает веса ребенка, а значит, не является защитой от падений.

 

Просмотров: 1775

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

пятница, 16 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...