Ревнивый уралец убил соперника и вывез его тело к реке

После совершения преступления мужчина скрылся из дома.

Кировградским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Поводом для возбуждения дело послужило обнаружение 26 августа на берегу реки Тагил, в 4 километрах от поселка, тела 27-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде черепно-мозговой травмы и переломов ребер.

 

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России, сотрудниками полиции и следователями был установлен подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 43-летний житель поселка, работающий вахтовым методом в Челябинской области. По подозрению в совершении преступления он был задержан 1 сентября по месту своей работы. В ходе допроса мужчина дал признательные показания — по его словам, мотивом преступления стало то, что он приревновал свою жену к потерпевшему. В день совершения преступления злоумышленник вызвал потерпевшего к себе домой и в ходе конфликта причинил ему указанные телесные повреждения, применяя в том числе и топорище от колуна. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия, после чего злоумышленник вывез его тело к реке и скрылся из поселка.

 

В настоящее время следователем выполняется комплекс необходимых действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Злоумышленнику предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Просмотров: 1112

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

воскресенье, 05 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 декабря 2021 в 19:48

Евгений Куйвашев официально возглавил реготделение «Единой России»

Кроме него такие посты заняли еще 11 губернаторов.

03 декабря 2021 в 18:06

В Свердловской области рассматривают возможность введения бесплатных ПЦР-тестов

Их могут предоставить тем, у кого есть серьезные медотводы.

03 декабря 2021 в 17:50

Павел Креков признал возможность выявления в Свердловской области «омикрона»

Но в Российской Федерации случаев заражения пока не зарегистрировано.