На Каменных палатках покончил с собой 28-летний мужчина

По факту суицида проводится доследственная проверка.

Следственным отделом по Кировскому району Екатеринбурга СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка по факту самоубийства местного жителя. Тело мужчины было обнаружено утром 24 февраля в парке Шарташ, за остановкой «Каменные палатки» по улице Высоцкого тела мужчины с признаками суицида.

 

«Предварительно установлено, что на теле мужчины каких-либо повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти, не имеется. По имеющимся первоначальным данным, погибшим является житель Шалинского района 1985 года рождения. По словам его знакомых, ранее он предпринимал попытки свести счеты с жизнью именно в этом парке»,— сообщили в пресс-службе областного следственного управления.

 

В настоящее время следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Устанавливаются причины, которые могли толкнуть мужчину на этот роковой поступок. Проводятся опросы очевидцев происшествия и знакомых погибшего. Для определения точной причины смерти назначено судебно-медицинское исследование тела. По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

 

Просмотров: 1427

Автор: Наталья Сергеева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

суббота, 08 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...