В Екатеринбурге группа студентов курила JWH рядом со зданием ГУФСИН

Нарушители порядка задержаны.

Сотрудники управления собственной безопасности ГУФСИН России по Свердловской области совместно с наркополицейскими провели задержание семи молодых людей по подозрению в употреблении наркотических средств. Молодые люди курили наркотическое вещество (предположительно JWH — синтетический каннабиноид с исключительно сильным психоактивным эффектом, в несколько раз превышающим подобный эффект от использования марихуаны), используя для этого несложные приспособления из пластиковых бутылок.

 

Задержанными оказались студенты одного из техникумов Екатеринбурга, общежитие которого находится рядом с одним из зданий ГУФСИН на проспекте Космонавтов. Недалеко от него студенты и употребляли наркотики.

 

В ходе предварительного допроса молодые люди признали факт употребления наркотиков. Один из задержанных, Алексей З. 1994 года рождения, рассказал оперативникам, что купил наркотическое вещество рано утром у неизвестного молодого человека. После задержания и установления личностей, молодые люди были переданы сотрудникам полиции для принятия дальнейшего решения в соответствии уголовно-процессуальным кодексом, а изъятое вещество и «оборудование» отправлено на экспертизу, сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области.

 

Просмотров: 1242

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 28 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:55

Солист Little Big Илья Прусикин посетил Екатеринбург чтобы купить фигурку червяка

Заодно он вместе с вокалисткой прикупил картриджей и тамагочи.

Вчера в 15:29

Вернуть нельзя забыть: что делать при потере телефона

Рассказываем, что делать и как защитить свои данные при потере телефона.