Тагильчанин зарезал свою подругу на глазах многочисленных свидетелей

Драма разыгралась после ДТП.

В Нижнем Тагиле местный житель на почве ревности зарезал свою подругу. Драма разыгралась на глазах многочисленных свидетелей, после дорожно-транспортного происшествия, которое, как подозревает следствие, спровоцировал сам подозреваемый.

 

«12 марта 2014 года около 23.00 у дома по Уральскому проспекту обнаружено тело местной жительницы 1971 года рождения с признаками насильственной смерти в виде ножевых ранений груди и спины,— сообщили в пресс-службе областного следственного управления.— По данному факту следственным отделом по Тагилстроевскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)».

 

В ходе следствия установлено, что к убийству оказался причастен местный житель 1974 года рождения — знакомый потерпевшей. Согласно показаниям самого подозреваемого, ранее между ними уже неоднократно возникали конфликты; накануне убийства они поссорились вновь.

 

12 марта события развивались так: женщина обнаружила, что колесо ее автомобиля ВАЗ-2109 проколото, и позвонила другому своему знакомому, который приехал и поменял колесо. Непосредственного после этого в автомобиль потерпевшей на скорости въехала «Хонда», которой управлял подозреваемый. Мужчина вышел из машины и же нанес своей знакомой два ножевых ранения. Поскольку убийство произошло при многочисленных очевидцах, они и сумели задержать мужчину.

 

В настоящее время сотрудниками Следственного комитета и полицейскими выполняются мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы. Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых экспертиз.

 

Следственно-оперативным путем проверяются две основные версии — убийство из личных неприязненных отношений или из ревности. В том числе, проверяется информация, что подозреваемый мог сам предварительно проколоть колесо машины потерпевшей с целью создания последующей конфликтной ситуации.

 

В ближайшее время задержанному в процессуальном порядке подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана соответствующая мера пресечения. 

Просмотров: 1739

Автор: Наталья Сергеева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

пятница, 16 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:10

Вход в Шарташский лесопарк может стать платным с 2031 года

Постановление правительства Свердловской области опубликовано на портале правовой информации региона.

Сегодня в 11:46

Россия и США – великие державы

Так сказал президент США Джо Байден.

Сегодня в 11:44

Креативные екатеринбуржцы протестировали форматы моментальной печати Instax

Главными героями вечеринки стали новинки – базовые модели mini 11 и SQ1

Сегодня в 11:33

Системный аналитик и инженер-строитель - самые высокооплачиваемые профессии на Урале

Такую информацию приводит исследовательский центр портала Superjob.

Сегодня в 11:00

В России разрабатывают летающий автомобиль "Циклокар"

Транспортное средство будет рассчитано на перевозку шести человек.