В Артемовском найдено тело новорожденного ребенка

Сотрудники полиции и следственных органов пытаются установить мать ребенка.

Днем 16 октября во дворе одного из домов по улице Первомайской в Артемовском прохожие нашли тело новорожденного мальчика. О своей страшной находке они сообщили в полицию.

 

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области проводится доследственная проверка.

 

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, предварительно установлено, что тело ребенка находилось в полиэтиленовом пакете на мусорной свалке, которая располагается во дворе указанного дома. Видимых телесных повреждений на теле новорожденного не имелось, пуповина у него не была перевязана.

 

В настоящее время следователем назначено проведение судебно-медицинского исследования тела ребенка с целью установить, родился ли мальчик живым, а также причину и давность наступления его смерти. Запрошены сведения из местной центральной районной больницы о женщинах, обращавшихся за последний год в медучреждение по поводу беременности и проведения аборта. Сотрудники полиции проводят опрос жильцов прилегающих домов в целях получения информации о матери обнаруженного ребенка. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 

Просмотров: 1190

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...