В Богдановиче нетрезвая женщина за рулем погубила себя и свою подругу

Автомобиль, на котором женщины возвращались с вечеринки, перевернулся.

 

В воскресенье, 7 октября, около 7 часов утра, в Богдановиче, напротив дома №55 по улице Пионерской, перевернулся автомобиль ВАЗ-21124. В результате ДТП погибли две женщины — водитель и пассажир, сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Женщина 1982 года рождения, управляя автомобиля ВАЗ-21124, не выбрала скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением машины, допустила занос, после чего автомобиль опрокинулся.

 

В результате опрокидывания женщина, которая управляла автомобилем, а также же пассажир автомобиля — женщина 1980 года рождения — погибли на месте ДТП.

 

Автомобиль двигался по Пионерской в сторону Тюмени. В районе дома №50 автомобиль выехал на полосу встречного движения, где произошел занос. После этого, сбив дорожный знак «Главная дорога», автомобиль перевернулся. Женщину, которая была за рулем, выбросило из автомобиля на дорогу.

 

В ходе разбирательства по факту ДТП установлено, что женщина-водитель, 24 августа 2012 года была лишена водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ее подруга, которая вместе с ней была в машине, тоже лишена водительского удостоверения.

 

Ночью накануне ДТП женщины в компании друзей находились в бане, где распивали спиртные напитки.

 

Автомобиль ВАЗ-21124 принадлежит другу женщины, которая находилась в автомобиле в качестве пассажира.

 

Также установлено, что перед тем как автомобиль перевернулся, напротив дома №2«а» по улице Гагарина, он столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114, после чего, выехав на объездную дорогу, женщины пытались скрыться с места ДТП.

 

ФОТО предоставлено пресс-службой УГИБДД ГУ МВД области

 

 

Просмотров: 1895

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 30 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...