В Нижнем Тагиле в столкновении «Газели» и «Мерседеса» один человек погиб и пятеро получили травмы

Иномарка выехала на полосу встречного движения.

В Нижнем Тагиле в столкновении «Газели» и «Мерседеса» один человек погиб и пятеро получили травмы - Фото 1

Утром 13 октября в Нижнем Тагиле в результате дорожно-транспортного происшествия погиб один человек и еще пятеро получили травмы различной степени тяжести.

 

Информация о дорожной аварии поступила в полицию Нижнего Тагила сегодня в 06:45 от бригады «скорой помощи». Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, на перекрестке улицы Бригадной и Уральского проспекта в Тагилстроевском районе города столкнулись «Мерседес» и пассажирская «Газель».

 

«По предварительным данным, водитель иномарки Роман Г. 1988 года рождения выехал на полосу встречного движения. «Газель» в момент ДТП находилась не на маршруте. Ее водитель Евгений Ш. 1954 года рождения и его супруга Валентина Т. 1952 года рождения ехали на работу»,— рассказал Валерий Горелых.

 

В результате ДТП травмы, не совместимые с жизнью, получил пассажир «Мерседеса», житель Нижнего Тагила Дмитрий Л. 1975 года рождения. Мужчина скончался на месте ДТП. Еще два пассажира иномарки — Евгения Б. 1992 года рождения и Михаил Л. 1982 года рождения — с травмами различной степени тяжести доставлены в городскую больницу. Госпитализированы также водитель и пассажирка «Газели», а также водитель «Мерседеса». Раненым оказывается необходимая помощь. Все пострадавшие — также местные жители.

 

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа, все обстоятельства дорожной аварии устанавливаются. Оба водителя будут освидетельствованы на наличие алкоголя в крови.

Просмотров: 2506

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

среда, 26 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...