В Каменске-Уральском конфликт между посетителями ночного клуба закончился гибелью одного из «оппонентов»

Подозреваемый — московский спортсмен.

В Каменске-Уральском конфликт между посетителями ночного клуба закончился гибелью одного из «оппонентов» - Фото 1

Криминальная история, схожая по обстоятельствам с нашумевшим делом самбиста Расула Мирзоева, произошла на Среднем Урале. В Каменске-Уральском конфликт в ночном клубе закончился гибелью 28-летнего местного жителя. Подозреваемый — по предварительным данным, чемпион по боксу среди юниоров.

 

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, накануне в 05.40 на улице Исетской в Красногорском районе Каменска-Уральского было обнаружено тело молодого человека со следами побоев на лице. Погибшим оказался местный житель 1984 года рождения. На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа отдела полиции, эксперт-криминалист, следователь территориального отдела СУ СК России по Свердловской области, кинолог со служебно-розыскной собакой по кличке Деймос.

 

«Сотрудники уголовного розыска установили, что гибель молодого человека стала следствием конфликта, произошедшего в ночном клубе «Шоколад». По предварительным данным, двое посетителей повздорили из-за девушки»,— рассказал Валерий Горелых.

 

Выяснять отношение молодые люди вышли на улицу. В результате ссоры один из них получил травму, не совместимую с жизнью.

 

«Сотрудники полиции изъяли записи камер видеонаблюдения, зафиксировавших инцидент. Уже установлены очевидцы произошедшего с обеих сторон, а также подозреваемый — это молодой человек 1990 года рождения, спортсмен спортивного клуба «Торпедо» из Москвы, который находился в гостях у родителей»,— сообщил Валерий Горелых.

 

Молодой человек с места происшествия скрылся. Полицейским удалось связаться с родственниками подозреваемого — стражи порядка попросили их убедить спортсмена добровольно явиться в следственные органы и дать показания, в противном случае он будет объявлен в розыск. С такой же просьбой сотрудники полиции обратились к адвокату подозреваемого. По предварительным данным, спортсмен согласился прийти к следователю сегодня вечером.

 

Все материалы по данному факту, включая съемки камер видеонаблюдения, из полиции переданы в территориальный отдел областного следственного управления для принятия решения о возбуждении уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Как ообщает пресс-служба областного следственного упарвления СК России, по данному факту уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

Просмотров: 1710

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дарья Джумабаева, модель:

«Люблю зимой чистое безоблачное небо и теплую погоду»

вторник, 25 января

Сегодня

-11
-11
-10
-10
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

В Свердловской области с приходом «омикрона» выросла нагрузка на систему здравоохранения

Сегодня в 17:27

В Свердловской области с приходом «омикрона» выросла нагрузка на систему здравоохранения

В регионе госпитализируется 15% от заболевших COVID-19.

В Свердловской области не планируют восстанавливать QR-кодирование

Сегодня в 17:02

В Свердловской области не планируют восстанавливать QR-кодирование

Но введение других ограничительных мер возможно.

В Свердловской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение из-за COVID-19

Сегодня в 16:51

В Свердловской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение из-за COVID-19

Но тестировать педагогов и учащихся в образовательных учреждениях продолжат.