В Камышлове задержан подозреваемый в сексуальном насилии над ребенком

Возбуждено уголовное дело.

В Камышлове задержан подозреваемый в сексуальном насилии над ребенком - Фото 1

В конце мая 2012 года неустановленный мужчина, обманом заманив 13-летнюю девочку, воспитанницу детского дома, в гаражный массив, расположенный по улице Жукова в Камышлове, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. О случившемся девочка решилась сообщить своим знакомым только в сентябре текущего года.

 

По данному факту Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней).

 

В результате комплекса проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками правоохранительных органов был установлен и задержан подозреваемый, которым оказался неработающий, ранее неоднократно судимый за преступления против собственности, против личности и половой свободы и неприкосновенности, 41-летний житель Камышлова.

 

В настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела следователем Следственного комитета выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. По ходатайству органов следствия в отношении подозреваемого судом уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Также решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения в совершении указанного преступления, сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России.

 

Просмотров: 1122

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Надежда Митасова, специалист пресс-службы:

«Зима – это отличная возможность похудеть к лету»

среда, 19 января

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...