На проселочной дороге в Камышловском районе найдено тело убитой женщины

Подозреваемый в убийстве задержан.

На проселочной дороге в Камышловском районе найдено тело убитой женщины - Фото 1

В субботу, 23 марта, около 22.00 в поле в 30 метрах от проселочной дороги между станцией Пышминская и поселок Маяк Камышловского района обнаружен труп неустановленной женщины без верхней одежды. На вид погибшей было около сорока лет. На теле имеются следы насильственной смерти.

 

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и представитель МРСО. При осмотре места преступления эксперт обнаружил следы шин, оставленные, скорее всего, мотоциклом. В ходе первоначальных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что убитая — жительница поселка Новый, приехала в гости к знакомым в поселок Маяк и накануне смерти распивала спиртные напитки в компании трех молодых людей 1983, 1989 и 1990 годов рождения.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, мотоцикл с протектором, совпадающим со следом, обнаруженным на месте преступления, полицейские обнаружили около дома одного из молодых людей, с которыми потерпевшая провела последний вечер своей жизни. В ходе осмотра жилища 23-летнего местного жителя следователи и оперативники обнаружили и изъяли вещи убитой с пятнами бурого цвета.

 

Как пояснила старший следователь Камышловского отдела Следственного управления СК России Мария Петькова, в настоящее время владелец мотоцикла задержан. Он дал признательные показания, в отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК Российской Федерации «Убийство». Мотивы убийства устанавливаются.

Просмотров: 1935

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
воскресенье, 27 ноября

Сегодня

-15
-15
-12
-12
Днем
-20
-20
Вечером

Последние события

Евгений Ройзман - иноагент

25 ноября 2022 в 23:13

Евгений Ройзман - иноагент

Минюст внес в реестр экс-мэра Екатеринбурга.

Леопард утащил в лес пятилетнего жителя индийской деревни

25 ноября 2022 в 17:43

Леопард утащил в лес пятилетнего жителя индийской деревни

Спасти ребенка не удалось.

На Среднем Урале продают очередной молочный завод

25 ноября 2022 в 17:02

На Среднем Урале продают очередной молочный завод

На этот раз – Ревдинский молочный завод.