В Нижнем Тагиле расследуются обстоятельства взрыва в гаражно-строительном кооперативе

При взрыве пострадали два автомобиля, среди людей пострадавших нет.

В Нижнем Тагиле сотрудники полиции расследуют обстоятельства взрыва, произошедшего в гаражно-строительном кооперативе «Мечта» в минувшие выходные.

 

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, взрыв с последующим пожаром прогремел около 04.30 в Тагилстроевском районе на улице Попова, в одном из боксов ГСК «Мечта». В результате происшествия повреждения получили два автомобиля — «Субару», принадлежащий директору коммерческого предприятия 1976 года рождения, и ВАЗ-2114, владельцем которого является представитель другой коммерческой фирмы 1986 года рождения. Также взрывной волной частично были разрушены три гаражных бокса. Среди людей пострадавших нет.

 

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа ОВД Нижнего Тагила во главе с исполняющим обязанности начальника отдела Ибрагимом Абдулкадыровым, представители территориального следственного отдела СУ СК России по Свердловской области, эксперт-криминалист и кинолог со служебно-розыскной собакой по кличке Босс, обученной поиску взрывчатых веществ.

 

«По одной из отрабатываемых полицией версий, причиной взрыва и последующего пожара могло стать короткое замыкание электропроводки в автомобиле «Субару». Отрабатываются и другие возможные версии случившегося. Проводится тщательная проверка в порядке стаей 144-145 УПК РФ»,— сообщил Валерий Горелых.

 

Просмотров: 1658

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лилия Немченко, директор фестиваля «Кинопроба»:

«Все как в Москве: слякоть, погода отвратительная»

пятница, 03 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...