Жительница Первоуральска убила своего сына, чтобы отомстить мужу

Тело мальчика найдено в заброшенном доме.

Первоуральским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). В убийстве подозревается 35-летняя местная жительница — таким страшным образом, убив собственного ребенка, она решила отомстить своему мужу.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России, 3 августа около 10 часов утра в полицию Первоуральска обратился местный житель с жалобой на то, что его 35-летняя жена не дает ему общаться с их общим четырехлетним сыном. Вызванная для беседы женщина изначально пояснила, что сама в течение последних десяти дней не видела мальчика, поскольку он ушел гулять со своим знакомым ровесником и не вернулся. Однако после того, как сотрудники полиции стали детально выяснять все обстоятельства случившегося, женщина призналась, что задушила своего сына. Жительница Первоуральска указала место, где спрятала тело мальчика — в сгоревшем полуразрушенном доме по улице Крылова. На место выехала следственно-оперативная группа; в подполе было обнаружено тело ребенка с признаками насильственной смерти.

Допрошенная по обстоятельствам дела женщина пояснила, что примерно 22-23 июля она поссорилась со своим мужем. Мужчина уехал в Артемовский и после ссоры домой не возвращался. Женщина, у которой от предыдущего брака были еще две дочери возрастом 5 и 6 лет, решила отомстить своему мужу и убить их общего ребенка. Для этого ночью она вместе с тремя своими детьми пришла к заброшенному дому по улице Крылова в Первоуральске и, пока две девочки были на улице, задушила ремнем своего четырехлетнего сына, сбросила тело в подпол и вернулась с дочерьми домой.

В настоящее время в отношении давшей признательные показания подозреваемой решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения. Тело погибшего мальчика направлено для проведения судебной медицинской экспертизы с целью определения давности и точной причины смерти. Выполняется комплекс иных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного убийства и закрепление доказательственной базы.

Просмотров: 3295

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лилия Немченко, директор фестиваля «Кинопроба»:

«Все как в Москве: слякоть, погода отвратительная»

пятница, 03 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...