В Первоуральске от отравления этиловым спиртом умерла двухмесячная девочка

Возбуждено уголовное дело.

Первоуральским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту гибели двухмесячной девочки.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России по Свердловской области, 28 июня в правоохранительные органы поступила информация о том, что накануне вечером в квартире дома по улице Карбышева в Первоуральске скончалась двухмесячная девочка. По результатам проведенного судебного медицинского гистологического исследования тела умершей установлено, что причиной ее смерти явилось отравление этиловым спиртом — его концентрация в крови составила 0,49 промилле.

В настоящее время по данному уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств случившегося, закрепление доказательственной базы и установление подозреваемого. Допрашиваются родственники девочки, назначена судебная медицинская экспертиза тела умершей.
 

Просмотров: 1279

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алия Низямова, работник банка:

«Можно в такую погоду прогуляться и сделать фотографии»

среда, 01 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...