В Ревде женщина уговорила пьяного мужа сесть за руль. Пострадали четыре человека, в том числе двое детей

Водитель УАЗа превысил скорость и выехал на встречную полосу.

На путепроводе ОАО «НСММЗ» пьяный водитель выехал на встречную полосу, в результате чего пострадали три человека, одному из которых всего два года. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в понедельник, 16 июля, в 19.15 водитель УАЗ-31512, мужчина 1968 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость, выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-21099. Удар был настолько сильным, что ВАЗ едва не вылетел с путепровода. В обоих автомобилях в момент ДТП находились дети: в УАЗе — трехлетний мальчик, в ВАЗе — двухлетний мальчик.

В результате ДТП пострадали пассажиры УАЗа: женщина 1974 года рождения, 19-летний молодой человек и трехлетний ребенок получили ссадины и ушибы. Ребенок перевозился без детского удерживающего устройства. В «девятке» ребенок перевозился согласно требованиям ПДД, но тоже получил ушибы и ссадины.

Водитель УАЗа находился в сильном алкогольном опьянении, к тому же его водительский стаж составляет всего 10 месяцев, но, несмотря на это, его жена настояла на поездке.

ФОТО с места ДТП предоставлены пресс-службой управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Просмотров: 1814

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 06 декабря

Сегодня

-6
-6
-8
-8
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...