В Ревде в пожарном водоеме найдено тело неизвестного мужчины

Личность погибшего устанавливается.

В Ревде в пожарном водоеме найдено тело неизвестного мужчины - Фото 1

В пятницу, 19 апреля, в пожарном водоеме возле коллективного сада «Автомобилист» в районе остановки «Воинская» в Ревде было обнаружено тело неизвестного мужчины с черепно-мозговой травмой. По данному факту Ревдинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, в настоящее время устанавливается личность погибшего мужчины. В связи с этим следствие обращается к гражданам за помощью в опознании потерпевшего по его приметам. Примерный возраст погибшего — 20-30 лет, славянской внешности, волосы русые средней длины. Был одет в черную олимпийку, синие джинсы, черные кроссовки на шнурке. Рост 187 сантиметров, телосложение среднее, размер ноги — 27 см, окружность головы — 59 см. Особые приметы: на правом плече — татуировка в виде изображения головы тигра, на левом запястье — в виде букв «СМР», на спине (от лопатки до лопатки) — в виде ломаной линии (вроде кардиограммы), на левом предплечье татуировка в виде языков пламени.

 

Гражданам, обладающим какими-либо данными о личности указанного мужчины, необходимо обращаться в Ревдинский межрайонный следственный отдел СК России по Свердловской области по телефону 8 (34397) 3-10-91 либо в местный отдел полиции — 8 (34397) 5-15-68.

Просмотров: 1600

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Яна Белякова, SMM-специалист:

«Когда светит солнышко, становится радостно на душе»

вторник, 29 ноября

Сегодня

-15
-15
-12
-12
Днем
-20
-20
Вечером