В Серове началась служебная проверка по факту погрома в автосалоне, устроенного нетрезвым следователем

Сотрудник ММО МВД России «Серовский» после ссоры с женой перебрал алкоголя и устроил пьяный дебош.

 

Исполняющий обязанности начальника ГУ МВД России по Свердловской области Владимир Романюк поручил сотрудникам управления по работе с личным составом и Главного следственного управления проведение служебной проверки по факту повреждения иномарок в автосалоне, устроенного следователем ММО МВД России «Серовский».

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, сегодня, 15 сентября, в 03.00 в дежурную часть полиции Серова поступило сообщение, что неизвестный разбил стеклянную дверь, проник в здание автоцентра «АНТ», что на улице Братской, 38, и наносит повреждения машинам.

 

На место происшествия выехал наряд вневедомственной охраны, который задержал мужчину, находившегося внутри здания автоцентра, в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

 

В ходе разбирательства  установлено, что это следователь ММО МВД России «Серовский». Выяснилось, что накануне вечером капитан юстиции поссорился с женой и ушел из дома.

 

Доставленному в отдел мужчине сотрудники полиции вызвали скорую, и в местной ГКБ ему диагностировали ушибленную рану волосистой части головы, рваную рану плеча и сильное алкогольное опьянения.

 

Наутро, в 09.00. протрезвевший мужчина был доставлен в ММО для дальнейшего разбирательства. Материалы для принятия процессуального решения переданы в следственные органы. Как сообщили JustMedia в пресс-службе областного следственного управления СК России, возбуждено уголовное дело по факту уничтожения чужого имущества из хулиганских побуждений. Решается вопрос о предъявлении обвинения сотруднику и об избрании в отношении него меры пресечения.

 

В ходе служебной проверки, назначенной и.о. начальника ГУ МВД России по Свердловской области полковником полиции Владимиром Романюком, будет дана оценка роли руководителей данного сотрудника в организации воспитательной работы среди подчиненного личного состава. Сам же виновник пьяного дебоша, в ходе которого автоцентру был нанесен значительный ущерб — порядка 2 миллионов, будет уволен с отрицательной формулировкой из органов внутренних дел в установленном законом порядке.

Просмотров: 3965

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 06 декабря

Сегодня

-6
-6
-8
-8
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...