В Талице нарушительница ПДД укусила полицейского

Материалы в отношении агрессивных водителя и пассажирки переданы в следственные органы.

Очередное нападение на инспектора ГИБДД по стороны нарушителей Правил дорожного движения зарегистрировано в Свердловской области. На этот раз инцидент произошел в Талице, сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

В воскресенье, 9 сентября, около 17.40 у дома №10 по улице Луначарского в Талице наряд ГИБДД остановил ВАЗ-21103. За рулем автомобиля находился рабочий 1974 года рождения. И водитель, и его пассажирка — женщина 1970 года рождения — при задержании вели себя крайне агрессивно. Так, пассажирка укусила за палец инспектора ДПС — лейтенанта полиции 1988 года рождения. А водитель ударил полицейского по голове пустой пластиковой бутылкой из-под пива.

 

В отношении водителя составлен административный протокол по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ. Материалы по факту нападения на сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей переданы в территориальный следственный отдел СУ СК России по Свердловской области для принятия процессуального решения о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области. Кроме того, назначена служебная проверка.

Просмотров: 1024

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 29 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...