В Верхних Сергах сора в кафе закончилась убийством

Подозреваемый задержан по горячим следам.

В Верхних Сергах сора в кафе закончилась убийством - Фото 1

 

В летнем кафе по улице Володарского в поселке Верхние Серги Нижнесергинского района 4августа около шести часов утра был убит 33-летний местный житель. Его тело с признаками насильственной смерти в виде колото-резаного ранения груди было обнаружено сотрудниками следственно-оперативной группы при выезде на место происшествия, сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России.

По факту обнаружения тела мужчины Нижнесергинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Сотрудниками полиции был установлен и по горячим следам задержан подозреваемый —49-летний местный житель Юрий М. В ходе допроса он дал признательные показания о том, что совершил убийство имевшимся при себе ножом. Мотивом стала ссора, возникшая в ходе совместного распития спиртного с потерпевшим из-за нанесенного подозреваемому оскорбления. Прямым очевидцем убийства оказался хозяин кафе, который и сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

Просмотров: 1784

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров