В Каменске-Уральском в гараже найдены тела девушки и молодого человека

По предварительным данным, оба скончались от отравления угарным газом.

В Каменске-Уральском в гараже на улице Московской обнаружены тела 21-летнего молодого человека, местного жителя, и 16-летней девушки. По данному факту следственным отделом по Каменску-Уральскому СУ СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

 

«В ходе осмотра места происшествия установлено, что тела находились на водительском и переднем пассажирском сиденьях в автомобиле. В замке зажигания автомашины были ключи, показатели наличия бензина расположены на нулевой отметке. При осмотре тел умерших обнаружены признаки острого отравления угарным газом, при этом каких-либо видимых телесных повреждений выявлено не было»,— сообщили в пресс-службе областного следственного управления.

 

Юноша и девушка ранее были знакомы между собой. Обнаружили их родители молодого человека, которые стали искать своего сына после того, как он перестал отвечать на телефонные звонки.

 

В настоящее время сотрудниками Следственного комитета и полицейскими принимаются меры к установлению всех без исключения обстоятельств трагедии. Вскрытие подтвердило причину смерти — острое отравление угарным газам.

 

Органами следствия проверяются несколько версий случившегося, из которых приоритетной является версия несчастного случая. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Просмотров: 1843

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...