В окрестностях Сысерти восьмой день ищут пропавшего профессора

Николай Сытников ушел с базы отдыха утром 17 июля.

В Сысертском районе восьмой день продолжаются поиски профессора Уральского горного университета Николая Сытникова. Напомним, 72-летний мужчина утром 17 июля ушел в лес с базы отдыха в поселке Верхняя Сысерть. Спустя некоторое время он позвонил дочери и сообщил, что заблудился. Вечером 19 июля телефон профессора замолчал.

Сегодня с утра к поискам профессора присоединились 70 военнослужащих внутренних войск. Также Николая Сытникова ищут 46 студентов-геологов горного университета, два кинолога с собаками и практически весь личный состав сысертской полиции. Накануне состоялась встреча руководства вуза с начальником Сысертского ОВД Михаилом Трубниковым, на которой были обозначены новые маршруты поисков.

В настоящее время поиски продолжаются. Участковые уполномоченные обходят близлежащие турбазы и раздают приметы пропавшего профессора; сотрудники ДПС ГИБДД на Кашинском посту информируют о потерявшемся мужчине водителей, проезжающих по трассе, и просят незамедлительно сообщать в полицию, если им попадется похожий по приметам пенсионер.

Приметы Николая Сытникова: рост 152 сантиметра, худощавого телосложения, лицо овальное, губы тонкие, волосы прямые короткие седые, подбородок прямой. Был одет в голубую кепку, сине-зеленые кроссовки, штормовку. Профессор страдает рядом серьезных заболеваний и не всегда способен ориентироваться в пространстве.

 

Просмотров: 2743

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алия Низямова, работник банка:

«Можно в такую погоду прогуляться и сделать фотографии»

среда, 01 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...