В поселке Буланаш убиты мужчина и женщина

Сотрудники полиции ищут преступника.

4 декабря в 16.20 в дежурную часть отдела полиции №25 ОМВД России по Артемовскому району поступило сообщение о том, что в квартире по улице Театральной обнаружено тело хозяйки жилища. На место происшествия незамедлительно выехала усиленная следственно-оперативная группа органов внутренних дел под руководством исполняющего обязанности начальника отдела Александра Аленникова, представители следственных органов и прокуратуры.

 

В однокомнатной квартире, расположенной на первом этаже двухэтажного дома, полицейские обнаружили тела двух человек с признаками насильственной смерти — женщины 1964 года рождения, которой принадлежало жилье, и ее 62-летнего знакомого мужчины. По предварительным данным, с момента смерти прошло уже около двух суток.

 

«Накануне погибшая должна была прийти в гости к родственнице, проживающей в этом же доме. Забеспокоившись, что та долго не идет, она попросила своего мужа сходить к ней и узнать, что случилось. Когда мужчина зашел в квартиру, то наткнулся на тело женщины. Он сразу вернулся домой и сообщил о случившемся супруге, а та — в полицию»,— рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

В настоящее время полицией Артемовского продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию подозреваемых в совершении этого особо тяжкого преступления. Отрабатываются различные версии убийства, проверяются алиби ранее судимых граждан и лиц, склонных к таким деяниям.

 

По данному факту следственными органами СК Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

 

Следствием выдвинут ряд версий данного убийства: его мог совершить кто-то из числа родственников потерпевших, их знакомых или случайный человек. Потерпевшие, по предварительной информации, вели асоциальный образ жизни, не имели дома ценных вещей или каких-либо сбережений.

Просмотров: 1421

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Сергей Колмаков, инженер:

«Спортом можно заниматься везде, но на открытом воздухе это всегда приятнее»

пятница, 25 июня

Сегодня

+13
+13
+21
+21
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:43

Мосты на Бебеля и Блюхера откроют после ремонта раньше срока

О реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» рассказал заместитель Главы Екатеринбурга Алексей Бубнов.

Сегодня в 09:33

Больше 50% населения привили от COVID только 13 стран

Более 10 государств мира смогли привить менее 1% граждан.

Сегодня в 09:24

Рабочая группа одобрила преобразование сквера на Опалихинской

По просьбам жителей количество детских площадок сократят до двух, а на месте одной из них разместится площадка воркаута.

Сегодня в 09:15

Борьба с окнологией: на Урале создали консорциум для работы над клеточными технологиями

Соглашение подписано на площадке Уральского федерального университета.

Сегодня в 09:05

В Техасе мужчина взял в заложники младенца

Перед этим он выстрелил в маму ребенка.