В поселке Марсяты под развалинами дома погибли три человека

Мужчина и две женщины разбирали старый дом, когда произошло обрушение.

В поселке Марсяты под развалинами дома погибли три человека - Фото 1

Вечером 30 марта в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели трех человек (мужчины и двух женщин), тела которых с сочетанными травмами были обнаружены на месте обрушения заброшенного деревянного дома в поселке Марсяты Серовского района. По данному факту Серовским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

 

Предварительно установлено, что 66-летний глава семьи, его 59-летняя жена и их 27-летняя дочь в момент обрушения находились внутри заброшенного дома и производили его разбор с тем, чтобы в последующем использовать бревна и доски в качестве дров. Предположительно, в результате проявленной пострадавшими неосторожности произошло обрушение потолочных перекрытий и последующее падение крыши дома. В результате все трое граждан получили телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

 

В настоящее время следователем проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств случившегося. Для определения точной причины смерти граждан назначено судебно-медицинское исследование. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

Просмотров: 2217

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Анастасия Порунова, слингоконсультант:

«Плотинка – мое любимое место в Екатеринбурге»

понедельник, 05 декабря

Сегодня

-10
-10
-7
-7
Днем
-12
-12
Вечером