В столкновении автобуса и легковушки вблизи Асбеста пострадали два человека

Водитель ВАЗ-2108 выехал на встречную полосу.

Госавтоинспекторы Асбеста ведут дознание по факту ДТП, случившегося накануне в 18.53 на 3-м км автодороги Ново-Окунево—Рефтинский.

 

По предварительной информации, 40-летний житель Заречного, управляя автомобилем ВАЗ-2108, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с маршрутным автобусом ПАЗ сообщением «Асбест—Рефтинский». В автобусе в момент ДТП находилось шесть пассажиров.

 

«Пострадали два человека — сам водитель «восьмерки» и пассажирка автобуса 1965 года рождения. У мужчины — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, рваная рана правого коленного сустава, ушиб грудной клетки, тупая травма живота, у женщины — перелом лучевой кости справа. Водитель ПАЗа и остальные пассажиры автобуса в ходе ДТП травм не получили»,— сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Установлено, что предполагаемый виновник ДТП, водитель ВАЗ-2108, за 11 лет водительского стажа привлекался к ответственности 15 раз, в том числе шесть — за превышение установленной скорости. При этом все правонарушения совершены им в последние три года.

 

По факту ДТП ведется проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. У владельца ВАЗ-2108 взят забор крови, который покажет, был ли мужчина трезв на момент совершения ДТП.

Просмотров: 1259

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...