В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту пропажи бизнесмена

Мужчина уехал за долгами и не вернулся.

Ночью 12 августа в правоохранительные органы поступило сообщение от жительницы Екатеринбурга о безвестном исчезновении ее 30-летнего мужа, уроженца Киргизии. При проверке указанной информации на трассе Реж—Екатеринбург, возле поворота на поселок Кедровка по Режевскому тракту, на обочине дороги был обнаружен полностью сгоревший автомобиль «БМВ-Х-5», на котором передвигался пропавший мужчина. Самого потерпевшего в машине не оказалось, однако сотрудникам полиции удалось найти возле дома по улице Латвийской в Екатеринбурге кольцо пропавшего без вести мужчины и следы крови, сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России.

 

С учетом всех изложенных обстоятельств следственным отделом по Октябрьскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

Предварительно установлено, что пропавший был индивидуальным предпринимателем, занимался продажей одежды и в этот день должен был поехать к дому по улице Латвийской в Екатеринбурге для того, чтобы его знакомые вернули ему денежный долг.

 

В настоящее время по уголовному делу сотрудниками Следственного комитета и полицейскими из уголовного розыска выполняется комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления и установление лиц, причастных к его совершению. Проведен осмотр места происшествия, решается вопрос с назначением комплекса необходимых экспертиз.

 

Просмотров: 1632

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

воскресенье, 05 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 декабря 2021 в 19:48

Евгений Куйвашев официально возглавил реготделение «Единой России»

Кроме него такие посты заняли еще 11 губернаторов.

03 декабря 2021 в 18:06

В Свердловской области рассматривают возможность введения бесплатных ПЦР-тестов

Их могут предоставить тем, у кого есть серьезные медотводы.

03 декабря 2021 в 17:50

Павел Креков признал возможность выявления в Свердловской области «омикрона»

Но в Российской Федерации случаев заражения пока не зарегистрировано.