Задержан подозреваемый в убийстве женщины и ребенка в Красноуфимске

Преступление он совершил в приступе белой горячки.

 

В Красноуфимске задержан подозреваемый в убийстве молодой женщины и ее пятилетнего ребенка. По версии следствия, убийство злоумышленник совершил на почве белой горячки.

 

Напомним, тела 32-летней местно жительницы и ее пятилетнего сына с признаками удушения были обнаружены 5 октября в частном доме по улице Декабристов в Красноуфимске. Нашел погибших отец женщины. По данному факту Красноуфимским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области было возбуждено уголовного дела, возбужденного по п.п.«а»,«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего).

 

Сотрудникам уголовного розыска и Следственного комитета удалось по горячим следам установить и задержать подозреваемого в этом жестоком преступлении — 26-летнего неработающего местного жителя Константина С. Он был допрошен в качестве подозреваемого и уже дал признательные показания, сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России. По словам задержанного, убийство он совершил с приступе белой горячки.

 

Следователи и сотрудники полиции установили, что подозреваемый постоянно злоупотреблял спиртным, в связи с чем был уволен в июле 2012 года из местной хлебопекарни, где ранее работал вместе с убитой им женщиной. Ранее, в 2008 году, он был судим за заведомо ложный донос о якобы имевшей место утере им паспорта.

 

В настоящее время сыщиками уголовного розыска проверяется информация о возможной причастности подозреваемого к еще одному преступлению — накануне убийства женщины и мальчика злоумышленник выколол продавщице местного киоска глаза — опять же, в приступе белой горячки.

 

В настоящее время следователем выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, в том числе родственники, соседи и знакомые погибших, назначен комплекс необходимых экспертиз, направленных на восстановление полноценной картины произошедшего. Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Просмотров: 3768

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алия Низямова, работник банка:

«Можно в такую погоду прогуляться и сделать фотографии»

среда, 01 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:35

В Китае открыли моноклональное антитело 35B5

Оно действует на все штаммы коронавируса.

Сегодня в 17:33

Евгений Куйвашев вошел в топ-20 губернаторов по активности в социальных сетях

А по качеству контента он седьмой среди лучших.

Сегодня в 17:24

Лучший эскиз стелы у аэропорта Кольцово выберут екатеринбуржцы

Онлайн-голосование уже началось.

Сегодня в 17:09

Страны ЕС призывают быть готовыми ввести любые ограничения на поездки

Необходимость возникла из-за угрозы омикрон-штамма.