В Бисерти женщина во время пьяной ссоры до смерти забила собутыльницу

Тело убитой злоумышленница закопала в снег в огороде.

 
Сотрудники полиции задержали подозреваемую в убийстве жительницы поселка Бисерть Нижнесергинского района. Тело убитой было обнаружено 22 января 2014 года в огороде дома на улице Луговой.
 
По данному факту Нижнесергинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
 
Подозреваемая — жительница Нижнесергинского района 1987 года рождения. «По данным следствия, в доме по улице Луговой в ходе совместного распития спиртного подозреваемая руками, ногами, деревянным табуретом и металлической кочергой нанесла удары по голове и туловищу потерпевшей, женщине 1976 года рождения. Увидев, что женщина не подаёт признаков жизни, подозреваемая совместно со своими знакомыми завернула тело женщины в одеяло и спрятала в снег, в огороде указанного дома»,— сообщили в пресс-службе областного следственного управления.
 
В настоящее время следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. 

Просмотров: 1586

Автор: Наталья Сергеева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Зайцева, журналист:

«Дело не в погоде, а на настроении и настрое к жизни»

вторник, 04 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...