Житель Арамиля задушил брата подушкой

Тело родственника подозреваемый привез в Екатеринбург и выбросил в гаражном массиве.

Вечером 15 апреля в гаражном массиве у дома № 2/1 в переулке Асбестовском в Екатеринбурге прохожими был обнаружен труп гражданина 1988 года рождения с кровоподтеками на веках. На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа отдела полиции № 3 УМВД России по Екатеринбургу, представитель следственных органов, судмедэксперт.

 

«Оперативники установили личность погибшего. Это оказался житель Арамиля 1988 года рождения, снимавший, по предварительной информации, жилье в Екатеринбурге. Его родственники подали заявление об исчезновении молодого человека, указали его приметы — так полицейские определили человека, чье тело было найдено в гаражах»,— сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

17 апреля результатами экспертизы установлено, что смерть мужчины наступила от удушения. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и отработки поступившей информации в этот же день по подозрению в совершении преступления сыщики уголовного розыска задержали брата погибшего 1989 года рождения, работающего в компании такси. Гражданин пояснил, что брат приехал к нему в Арамиль разрешить семейный конфликт, и во время ссоры он задушил его подушкой. Тело погрузил в багажник автомобиля, вывез в Екатеринбург, где и избавился от него в переулке Асбестовском.

 

В настоящее время продолжается комплекс оперативных мероприятий в рамках сопровождения уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 105 УК Российской Федерации (убийство). Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

 

Просмотров: 1725

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

+5
+5
+15
+15
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:20

Экс-координатора штаба Навального в Екатеринбурге арестовали на 30 суток

Сотрудники полиции посчитали, что она совершила неправомерное действие с помощью «сторис».

Сегодня в 16:43

Джо Байден может признать геноцид армян в Османской империи

В 2019 году Конгресс США принял резолюцию с признанием геноцида, но Дональд Трамп воздерживался от этого определения.