Житель Артемовского забил битой незнакомую женщину, расчленил тело и разбросал останки по канализационным колодцам

Суд поместил парня под стражу на время следствия.

Днем 24 июля 2014 года в двух расположенных неподалеку друг от друга канализационных колодцах в районе пустыря в городе Артемовском гражданами были обнаружены расчлененные останки человеческого тела. В последующем установлено, что фрагменты тела принадлежат одной женщине, 1979 года рождения, проживавшей в Артемовском. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

В ходе грамотных и профессиональных мероприятий по раскрытию этого жестокого преступления, проведенных следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска полиции, был установлен и задержан подозреваемый – 22-летний неработающий житель Артемовского.

 

По версии следствия, ночью 16 июля 2014 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир дома по улице Добролюбова в Артемовском, беспричинно избил находившуюся в этой же квартире ранее ему незнакомую потерпевшую. Затем он вывел женщину на улицу, где продолжил ее избиение, нанося удары бейсбольной битой по голове. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. В последующем с целью сокрытия следов преступления подозреваемый расчленил тело потерпевшей и сбросил его фрагменты в два канализационных колодца.

 

В настоящее время следователем Следственного комитета продолжается выполнение комплекса мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении подозреваемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 1444

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Олеся Вишневецкая, психолог:

«Я не знаю почему, но осенью кофе вкуснее»

понедельник, 25 октября

Сегодня

+5
+5
+5
+5
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...