Житель Ревды, решив приучить товарища к чистоте, сломал ему ребра

По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

В межмуниципальном отдела МВД России «Ревдинский» в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело на основании части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей: лишение свободы на срок до восьми лет.

 

В результате проведения проверки по данному материалу сотрудниками полиции было установлено, что 3 января 2014 года в дневное время два соседа, проживающие в квартирах одного подъезда дома на улице Павла Зыкина, совместно употребляли спиртное. Около двух часов дня один пошел провожать другого до квартиры, так как приятель выпил столько, что самостоятельно передвигаться мог с трудом. Спускаясь по лестнице подъезда, сильно подвыпивший гражданин нарушил порядок в подъезде. Провожающему не понравилось это, и он нанес товарищу несколько ударов, сломав ребра. В результате потерпевшему 1984 года рождения были причинены телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Сам пострадавший об инциденте ничего пояснить не смог. Подозреваемый 1977 года рождения ранее был судим за нанесение побоев по статьям 116 и 117 Уголовного Кодекса Российской Федерации. При допросе он подтвердил свою вину и рассказал подробные обстоятельства происшедшего.

Просмотров: 1020

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...