Житель Заречного из-за безответной любви разгромил автомобиль своей подруги

Теперь молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.

Накануне рано утром экипаж вневедомственной охраны с бортовым номером 620 прибыл по вызову к дому №9 по улице Клары Цеткин в Заречном. По сообщению граждан, здесь неизвестный молодой человек, нахордившийся в состоянии алкогольного опьянения, разгромил чужой автомобиль.

 

Как заявила потерпевшая владелица «Пежо 307», у автомобиля выбиты все стекла, сломаны зеркала заднего вида, кузов поцарапан гвоздодером, спущено колесо. Соседа девушки по подъезду разбудила сработавшая автосигнализация. Выглянув в окно, он увидел, как злоумышленник портит автомобиль. Бдительный гражданин запомнил приметы правонарушителя и позвонил хозяйке «Пежо».

 

«Оперативно-розыскные мероприятия, предпринятые полицейскими, увенчались успехом. В соседнем дворе на скамейке ими был обнаружен молодой человек, схожий по приметам с подозреваемым. Потерпевшая узнала своего обидчика. Задержанный не отрицал содеянного и пояснил свое поведение душевным порывом в связи с безответной любовью к владелице автомобиля»,— рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Сотрудники вневедомственной охраны доставили гражданина в дежурную часть ММО МВД России «Заречный», где установили его личность. Мужчина оказался местным жителем 1985 года рождения, ранее не судимым.

 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 167 УК Российской Федерации (умышленные уничтожение или повреждение имущества). Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

 

Просмотров: 1454

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Бабкина, УПН:

«Наслаждайтесь жизнью. Уезжайте-уезжайте за город: купаться в карьерах и озерах».

вторник, 14 июля

Сегодня

+28
+28
+36
+36
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:36

В Греции из-за туристов увеличилось число случаев заболевания COVID-19

После начала приема иностранных гостей активных случаев заболевания стало больше, чем в любое другое время в период пандемии.

Сегодня в 17:33

Два человека умерли при наводнении на северо-востоке Турции

Еще 11 человек в ходе природного бедствия были ранены.

Сегодня в 16:43

В Азербайджане генерал-майор и полковник убиты в ходе обстрела ВС Армении

12 июля на границе в Азербайджане с Арменией начались вооруженные столкновения.

Сегодня в 16:16

За пандемию расходы на свердловское здравоохранение увеличились 6,9 млрд рублей

В сфере социальной политики - на 3 млрд рублей.