Жительница Ирбита убила соперницу накануне новогодней ночи

Тело погибшей было обнаружено на берегу реки.

Четыре дня, с 31 декабря 2013 года по 3 января 2014 года, стали самыми «горячими» новогодними праздниками для сотрудников отдела полиции в Ирбите за последние несколько лет. По крайней мере, начальник уголовного розыска ММО МВД России «Ирбитский» Евгений Новоселов отмечает, что такого количества тяжких преступлений, совершенных в первый день нового года, он не припомнит за все годы работы в органах правопорядка.

 

Началось все с 31 декабря, когда утром в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение об обнаружении тела женщины с явными признаками насильственной смерти на берегу реки Ница. О страшной находке полицейским сообщили рыбаки.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции и следственного комитета установили, что погибшую, женщину 1970 года рождения, перед смертью жестоко избили. Обстоятельства произошедшего сыщикам удалось выяснить быстро: причиной гибели женщины стали алкоголь и ревность.

 

Женщину вечером предыдущего дня застала в объятиях своего мужа ее знакомая 1978 года рождения. Все происходило во время распития спиртных напитков. Защищать свою семью вторая дама бросилась с кулаками.

 

Как позже пояснила сыщикам сама подозреваемая, добить жертву она решила для того, чтобы не дать ей написать заявление в полицию. Пострадавшую женщину увели на берег реки, где буквально забили до смерти.

 

Избежать наказания подозреваемая не смогла, так как уже вечером 31 декабря сыщики установили личности ее и ее мужа, обоих доставили в отдел полиции, и за час до Нового года гражданку задержали. Согласно действующему законодательству, ей грозит до 15 лет лишения свободы. 

 

К сожалению, следующий день — 1 января — не стал для полицейских Ирбита более спокойным. В течение суток в дежурную часть отдела поступило еще три сообщения о нанесении тяжких телесных повреждений. Во всех трех случаях потерпевшим были нанесены ножевые ранения — все в быту, в ходе застолий в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время усилиями участковых уполномоченных и оперативников уголовного розыска обстоятельства всех происшествий и подозреваемые в их совершении установлены.

Просмотров: 2257

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Максим Удинцев и его ослик, Театр кукол:

«Лето в самом разгаре: все отдыхают, загорают, купаются. А мы работаем в поте лица»

вторник, 04 августа

Сегодня

+21
+21
+30
+30
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:48

Стало известно, кто возглавит ДКБ № 9 

Им станет Игорь Огарков.

Вчера в 21:25

На Среднем Урале сокращают койки под ковид-пациентов

С завтрашнего дня освободятся 40 % коек.

Вчера в 17:37

В Екатеринбурге задержали 21-летнюю гадалку-мошенницу

По версии следствия, девушка похищала деньги и драгоценности под предлогом снятия порчи.

Вчера в 17:11

Мероприятия, приуроченные ко Дню железнодорожника, прошли на СвЖД в онлайн-формате

На Свердловской магистрали основные легкоатлетические и праздничные активности прошли 2 августа.